11. Jahrestagung 2020 BDC - LV Hessen - und HCV e.V. 28.10.2020 fällt aus!

11.Jahrestagung 2020 BDC - LV Hessen - und HCV e.V.

Mitgliederversammlung mit Fortbildungsveranstaltung BDC/HCV

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Kolleginnen und Kollegen,

auf Grund der aktuellen Entwicklungen sehen wir uns, nach intensiven Beratungen, leider nun doch gezwungen, die 11. Jahrestagung des BDC -LV Hessen und des HCV mit Fortbildungsveranstaltung am Mittwoch, dem 28.Oktober 2020 in der Main-Kinzig-Klinik Gelnhausen kurzfristig abzusagen.

Wir verstehen, wenn dies enttäuschend für Sie ist. Wir bitten um Ihr Verständnis für unsere Entscheidung, da wir die Sicherheit aller Teilnehmer in den Räumlichkeiten trotz eines Sicherheits- und Hygienekonzepts nicht gewährleisten können.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und bitten Sie, sich bereits jetzt Mittwoch, den 11. November 2020 18:30 h freizuhalten, da wir Sie in einer getrennten Nachricht zu einer Zoom-Sitzung anstelle der ausgefallenen Veranstaltung einladen werden.

Mit kollegialen Grüßen

Der Vorstand des HCV

Der Vorstand des BDC - LV Hessen

Weitere Informationen zum Coronavirus und seiner Bekämpfung finden Sie auf den Webseiten des RKI, des Bundesgesundheitsministeriums und der Hessischen Landesregierung.