11. Jahrestagung 2020 BDC - LV Hessen - und HCV e.V. 11. 11.2020 18:30 h Online – Zoom - Sitzung

11.Jahrestagung 2020 BDC - LV Hessen - und HCV e.V.

Mitgliederversammlung mit Fortbildungsveranstaltung BDC/HCV

Mittwoch, 11. November 2020 18:30 h

online - Zoom - Sitzung

Sehr geehrte Mitglieder,

die 11. Jahrestagung von BDC und HCV, Mitgliederversammlung und Fortbildungsveranstaltung findet online mit "Zoom" am Mittwoch, den 11. November 2020 um 18:30 h statt.

Alle Informationen finden Sie in der Einladung im Anhang.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist.

Mit kollegialen Grüßen

Der Vorstand des HCV

Der Vorstand des BDC - LV Hessen

Aktuelle Informationen zum Coronavirus und seiner Bekämpfung finden Sie auf den Webseiten des RKI, des Bundesgesundheitsministeriums und der Hessischen Landesregierung.