Die neue HCV-Webseite ist online

Die neue HCV-Webseite ist online und unter www.hcv-ev.de/cms zu erreichen.

Bis zur vollständigen Migration bleiben beide Webseiten aktiv und werden gleichermaßen aktualisiert.

Alle HCV-Mitglieder werden gebeten sich auf der neuen Webseite zu registrieren.

Wichtig: Dokumente (Downloads) werden nur registrierten Mitgliedern dargestellt am unteren Endes dieses Fensters, in folgender Darstellung ist der Zugriff "öffentlich", s.u..

Öffentliche bzw. nicht registrierte Besucher dieser Webseite bekommen keinen Anhang angezeigt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (supersonic.jpg)supersonic.jpg[Testanhang]53 kB