Corona Update 17.04.2020 HSMI Fristverlängerung für die Einschränkung ambulanter Operationen bis zum 03.05.2020

Sehr geehrte Mitglieder,

die Aussetzung ambulanter Operationen gilt nun bis zum 03.05.2020.

Die Anfrage von Herrn Dr. Schüürmann beim Hessischen Ministerium für Soziales und Integration sowie die aktualisierte Lesefassung - 5. Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus stellen wir Ihnen im Mitgliederbereich zur Verfügung.

Karin Reibstein

Die angehängten Dateien können erst nach dem Login geöffnet werden.